Казалось бы, куда уж Вам еще глупеть, мадам?

13042021 1353

 
   "От мудрости глупеют временами"
 
 
   Казалось бы,
   куда уж Вам еще глупеть, мадам?
 
   Но мы, Минздрав,
   На всякий случай, все же Вас предупреждаем:
 
   Остерегайтесь приближаться к мудрецам




Рецензии