Королевы в сделки не вступают

Весь мир – игра!
Но много в ней стратегий.
Лишь от тебя зависит вся твоя судьба.
Пойдёшь конём – так много привилегий.
И шаг ладьёй заступит короля.
Весь мир – всего шестьдесят четыре клетки,
И главное – не упустить ферзя.
А пешки лишь всего марионетки,
Счастье не в них, - скажу я вам, друзья.
Чтоб победить в этой игре строптивой,
По правилам ходи, будь справедливым
И мысли головой на шаг вперёд,
И помни: жизнь ошибки все сочтёт.
Так и в игре – раз тронул, то ходи!
На полпути игру ведь не бросают!
Не зарывай! Качай мозги!
И помни: Королевы в сделки не вступают!

13.04.2021 г.


Рецензии