Хотелось быть...

Несём нелепицу в пустую,
В желаньях бредим, строим дом.
Даём признанья в холостую,
Мечтаем, что умнее всех.

А на поверку - старый домик,
Да покосившийся забор...
Поник с годами прочный столбик,
Как будто времени укор.

Хотелось быть, хотелось строить,
Гореть с зари и до зари.
Но не устойчив синусоид,
А годы впроголодь прошли...

В. Мартьянов    19.06.2020г.


Рецензии