Гимн Женственности

Будь, пожалуйста, послабее
Женственность прямо в культ возведи!
Стань мягче, медленнее, нежнее,
От уходящего ничего не жди.

Кроткой будь, но... не роняйся!
Все обиды свои прости
За то, что стремится уйти,- не цепляйся,
С благодарностью отпусти...

Стань весёлой, счастливой и лёгкой
Будто нет в твоем сердце забот!
Словно вихрем желанная радость
В твою Душу ворвётся вот -вот!

Ни о чем не жалей и не сетуй,
Доверяя Вселенной живи!
Никому ничего не советуй,-
Свою Душу от зла сбереги.

Что твоё, -то твоим и будет,
Всё с любовью всегда принимай
От тебя ничего не убудет,
Свет и благость кругом излучай!


Татьяна Максимовна Мирзаянова
17 мая 2019г. Екатеринбург


Рецензии