Просто мечты...

Мечты, мечты уносят в даль...
Пляж, пальмы,море и песок.
Одна, и мне ни чуть не жаль
Побыть одной хоть на часок.
Плеск волн и теплый ветерок,
И где то в изумрудной дали
Качает море катерок,
Чуть скрытый солнечной вуалью.
Глаза прикрыла, тишина,
В душе покой, ушло смятенье.
Проблем задача решена
И наступило вдруг прозренье.
Притихла жизни суета,
Печаль ушла водой в песок,
И ветра теплая рука,
Волос ласкает завиток.
И вот уже я в облаках,
Раскинув руки, словно птица,
Любуюсь морем с высока
И островками вереницей!
Вдруг среди пальм
Взметнулся в высь
Красивый зАмок на скале,
И флаги машут - заждались
Гостей,обед уж на столе.
А у причала корабли
Блестят на солнце парусами.
Из сказки детства - короли
Со свитой прибыли гостями.
И будет музыка звучать
И будет бал под звездным небом,
И будут дамы танцевать...
Быть среди них хотелось мне бы!
Ну а пока, смотрю в окно
Ни как весна в права не вступит,
Апрель на улице давно,
А зимушка всё воду мутит...


 


Рецензии