Я любил тебя, Украина! И люблю...

Я любил тебя, Украина.
Я приехать к тебе был рад.
Твои песни звучали дивно,
Ты была как цветущий сад.
Твой Житомир на годы домом
В моей жизни когда-то стал.
Домом новым и незнакомым,
Но я в нём так легко дышал!
Твои девушки, Украина,
В сердце долгий оставили след.
Твои жимолость и рябина…
Они есть. Но их больше нет.
Я люблю тебя, Украина.
Да. Люблю. Только ты мертва.
Нет тебя, рiдна мне краiна.
И с твоей стороны слова
О вражде к «москалям» несутся.
Воздух пахнет злою войной.
И героями нынче зовутся
Те, кто с Гитлером был. И вой
Вновь и снова – «Героям слава!»
Понимаю. Ты умерла.
Приняв злого врага отраву,
Стала зомби.Рыхла, тускла,
Но враждебна России. Снова
Ты любившим тебя кажешь фак.
А вот Штатам лизать готова
Ты и задницу, и башмак…
Нет, не жизнь это, Украина.
Но тебе это не понять.
Из твоих мозгов всю урину
Нужно пламенем выжигать.
Смерть фашистам! Их не приемлю.
Дрянь из власти штыками гнать!
И вернутся на твою землю
Мир, покой и радость опять…

Я ЭТОГО ХОЧУ!!!


Рецензии
Сильно и красиво, Вадим, выражена любовь
к Украине и враждебная сила предательства с
её стороны!

Нинэль Красницкая   05.08.2021 12:11     Заявить о нарушении
Нинэль, спасибо!!

Вадим Кочетов 2   07.08.2021 04:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.