Женщина прекрасная моя...

За себя ты шепотком мне отвечала,
Кокетливо губами шевеля.
И руками крепче обвивала,
Не смотря на разницу в годах.

Пригубляла, как вино в бокале,
Чтоб ни грамма мимо расплескать.
Медленно, по каплям выпивала,
Наслаждаясь за собой маня.

Чистотою ослепленный любовался,
Прикасался пальцами огня.
То взрывалась бурным ураганом,
То была чуть тише ручейка.

Собирал по капелькам дыханье,
Лепесточки целовал в запой.
Ласками моими уповалась,
Заполняя клеточки собой.

Ночь с тобой мгновеньем пролетала,
Утро, как распахнута душа...
Сквозь реснички тайной улыбалась,
Женщина прекрасная моя...

В. Мартьянов     20.06.2020г.


Рецензии