Помада страстно подведёна

Помада страстно подведёна,
Блеском заманчивой игры.
И эта сладость вдохновлённа,
Заманив вздор этой волны.

И эта нежность искушенья,
Волн притягательной любви.
Дыханье чувственным стараньем,
Так открывает те мечты.

А губки пышным изваяньем,
Еще взывают все хвальбы.
И только близкое желанье,
На проявление любви.

Ах, этот вид бурлит мечтанье,
В прикосновение судьбы.
И это алое признанье,
Твоей глубинною звезды.
            Александр.


Рецензии