Твои глаза...

Когда сморою я на тебя,
В твоих глазах  себя я вижу,
В других сплошная  пустота,
Твои родные, они ближе...

Твои глаза, как неба свет,
В них грусть моя, печаль и радость,
Закат и нежности рассвет,
Тоска, надежда, сила, слабость...

Тепло  лучей, вод глубина,
Которых хочется касаться,
Там нет тревог, в них тишина,
В которой я хочу остаться...


Рецензии