***

Нас грузили, что жизнь мол, начнётся когда
Потеплеет ещё, раздадим все долги и т.п.
Только alles, нам больше не хочется ждать,
Ни минуты терпеть.

Видим, птицы взалкали от талого марта и пьют,-
Будем тоже как птицы -
приветик, наручная Рух!
Отхлебнём от весны - нас уже не убудет ничуть -
Мы одно есмь из двух.

Снова дети исследуют бездны сияющих луж,
Мы хотим быть как дети на фоне серьёзных людей.
Рассмеётся без повода мой неулыбчивый муж
И прикажет - забей.

Чики-поки, main herz, не скули, всё и правда путём,
Рух двенадцать стигматов всклевала однажды на нём, -
Улыбаясь - катись, по спирали, быстрей и быстрей.-

И всё станет ясней.

130421


Рецензии