Сухум

Есть в Абхазии город
Наших грез, светлых дум.
Он - столица страны.
Это славный Сухум.
В нем прекрасные люди
Тихо, мирно живут.
Но свободу свою
Никому не дадут.
Приходите к ним в гости,
Но с открытой душой.
Вы увидите радость от общенья с тобой.
В этом городе дивном
Мы взрослели, росли.
Повстречали любовь.
С ней по жизни пошли.
Замелькали вокзалы, поезда, города.
Но в душе нашей будет этот город всегда.
Мы помолимся Богу: "Святый, ты, помоги
Всем живущим там людям в этой жизни пройти".


Рецензии