С Днём Первого Апреля!

экспромт

Снова наступил апрель!

Хочешь, верь или не верь.

Будет смех, и будут шутки.

Ты расслабься на минутку,

И пошли друзьям привет.

Получи от них ответ.

Юмор жизнь нам продлевает,

С чем я вас и поздравляю!

2021 г


Рецензии