Галине Андреевне

Гостеприимством Ерёмино славится,
Встретят душевно, ночлега дадут.
В деревне тропки друг с другом общаются,
Благодаря им, сегодня, мы тут.

В честь торжества, радостно,
Цветов принимаешь букет,
Из-за стола сияешь пламенно,
Будто солнца жгучего свет.

Заискрится бокал с шампанским,
Рядом муж, дети, внуки, друзья.
Поздравления, тосты, весёлые шутки,
Звучат для того, что б поздравить тебя.

Ты можешь сплясать, без разрешения,
Занимаем места, будем пить и гулять,
У Галины Андреевны, день рождения,
И мы его дружно будем справлять.

С днём рождения!


Рецензии