Все ловил

Все ловил меня и ловил,
Заплетал эту историю.
Я хочу и не могу.
Как нам стать ближе тем более?
Почему греет расчёт,
Почему дальнее ближнее.
Я хочу, но достает,
Никогда не была Нижней я.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии