Поэтому

Сделай сама себе жизнь, и прильни в пол уха
Что - тяжело лежит? Лишь бы было сухо
Чтоб не просилась - выпусти, погулять бы... 
Гладит руками слёз... Укусила сзади
Шлёпает в детских тапочках помаленьку
Я помогу... ступенька, ещё ступенька
Ну ка, давай - до парка, а там присядем
Старая ты... поэтому и не ладим


(2018)


Рецензии