До чего же любовь хороша!

с улыбкой

Ах, мой милый интернет.
Ты в душе зажёг мне свет.
Я счастливой снова стала,
И надежду с ним связала.
Знаю, он придёт ко мне,
Чтоб побыть наедине.
Окна в ночь свои открою,
Чтобы встретиться с мечтою!

Пусть его не знаю я.
Скажет шёпот мне дождя,
Как он мил и как он дорог.
С разумом своим, не споря,
Распахну объятия.
Он теперь любовь моя.
Жизнь мою преображает,
Смыслом новым наполняет!

2021 г


Рецензии