Выслеживая крыс сквозь облака

20 января 2013, 13042021 1322

 
   Выслеживая крыс сквозь облака
 
 
   Смотреть с орбиты, но не свысока -
 
   Девиз "летучего кота"
 
   ***
 
   Лечу, паря на крыльях голода,
   Я - укороченного взлета.
 
   И пусть полет лишь ненадолго, да!
   Зато - свободная охота...




Рецензии