Нам уготовила судьба...

Нам уготовила судьба,
Иметь свои границы,
Возможность лишь для нас дала,
Мечтать в знакомых лицах.

Порою вжаться бы в плечо,
Чуть отступить в запреты,
Зацеловать бы горячо,
Умчать в мечты полеты.

Мне б целовать твои глаза,
Снимая с щек слезинки.
Снимать одежды иногда,
И растопить все льдинки.

Снять расстоянья навсегда,
Забыть что есть запреты.
Лишь думать - ты навек моя,
Нам все сулят поэты.

Что ты моя - и в снег, и в дождь,
Нам не дано проститься.
Не гоним мы друг друга прочь,
Нам хочется влюбиться...

В. Мартьянов     12.04.2021г.


Рецензии