Я не жажду славы

Нет, я не жажду славы.
Она не сулит долго жить.
Вдруг мне дадут отравы,
Или сам оборву жизни нить?

Такое случалось не с каждым,
Кто достигал успеха.
Но порой всё идёт прахом.
И тогда уже не до смеха.

Я лучше останусь серым.
Тем, о ком неизвестно,
Чем когда-то стану известным,
Но с надписью рядом "посмертно".


Рецензии