***

Я часто слушаю песни Меладзе,
Лёжа ночью на холодном полу...
И так хочется навеки остаться,
Кутаться в парящую черную мглу...

Часто вижу себя иностранцем,
Держа на ладони ночи пустоту...
Могу глупо во тьме улыбаться,
Просто люблю  я ту тишину...

Знаешь, часто грущу под песни Меладзе...
Лежа ночью на холодном полу...
И так хочется навеки остаться,
Честно не знаю сама почему...


Рецензии