Тебе, о, мой Спаситель, я славу воздаю!

Тебе, о, мой Спаситель, я славу воздаю!
Тебе, души Хранитель, хваленья гимн пою!
Перед Тобой склоняюсь, благодарю душой,
И сердце замирает от радости большой…

Ты Счастьем нас наполнил, от ада спас детей!
Прильнем к рукам Христовым, творения, скорей!
Благословит с любовью всех чад Иисус Святой,
Согреет и укроет от всяких бед Собой!

С Иисусом безопасно, Он рядышком идет…
Не даст ступать напрасно, в Отцовский Дом введет.
Скорее дай войти нам в Обители Отца!
Как радуемся Богу! Восторгам нет конца…


   Гула Валентина Ивановна

Тебе, Господь пою, Тебя я прославлю,
Перед Тобой склоняюсь до земли!
И сердце я своё Тебе лишь доверяю.
Моей молитве Ты, Господь внемли!


Рецензии
Спасибо, Раечка, за духовную лирику твою, к добру зовущую. С теплом. Радости бытия.

Евгения Грекова 2   16.01.2023 23:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Женечка!
Будем радоваться Богу и идти Его дорогой...
С теплом сердечным,

Раиса Дор   17.01.2023 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.