Отчаянно любить

Весна так бурно наступила,
Торопится изо всех сил.
Объятья теплые раскрыла,
Чтоб каждый день был мил.

И островки последние из снега-
Наследство от ушедшей прочь зимы.
От небывалого весны разбега
В природе много разной кутерьмы.

Цветы, друг друга обгоняя,
Торопятся порадовать нам глаз.
Совсем уже недалеко до мая,
Источника невиданных прикрас.

Пора и нам дать чувствам волю:
Обиды, ссоры просто позабыть,
Скорее вырваться из-под неволи
И по-весеннему отчаянно любить!


Рецензии
Ольга, с признательностью за прочтение, радости каждодневной и творческих удач, с теплом сердечным, 💕

Ирина Горст   04.06.2021 20:53     Заявить о нарушении
Ирина, огромное спасибо за отзыв и теплоту души!
Счастья, радости, любви!

Ольга Соловьянова   06.06.2021 12:29   Заявить о нарушении