Голос мой...

Голос мой стреноженный прорвался,
Растревожил стаю голубей,
Ты со мной сегодня не прощался,
Лишь прогладил волосы нежней.

Стук шагов стихает на площадке,
Чуть сутулившись стекаешь в тротуар.
Мне оставил разгадать загадки,
Прощание рукой - Оревуар...

Вокзал, перрон, пропылены вагоны,
На стеклах нарисованы слова...
В дверь мне не стучатся почтальоны,
А я всё жду хоть весточки, письма...

В. Мартьянов     10.04.2021г.


Рецензии