Тебя, Господь, благодарю!

Благодарю Тебя, Господь
За то, что я имею дом,
Благодарю Тебя, Господь,
Что душу греешь мне теплом.

Благодарю Тебя, Господь,
Что на столе лежит мой хлеб,
Благодарю Тебя, Господь
За то, что есть, и чего нет…

Благодарю Тебя Господь
За счастье прожитого дня,
Благодарю Тебя, Господь,
Что любишь и хранишь меня!

Благодарю Тебя, Господь
И трижды славу воздаю,
Чтоб все недуги побороть –
Тебя, Господь, благодарю!

2021 г


Рецензии