Туманный призрак

На город спускался холодный туман,
Навеки повержен проклятый тиран
Стучали  по ним острой стали штыки
Ложились навеки, но шли вопреки!
;
На землю спускались сквозь призму веков
Продрогшие души ушедших бойцов
Их путь был не долгим, ушли навсегда
Туда, где по крышам  не бьётся вода.
;
Припев:
;
Из плена тёмных ледяных скал,
Туманным призраком ночной тьмы,
Холодной ночью я восстал
Я знал, что здесь всё так же ждёшь ты.
;
На небе не ждал их вечный покой
Вздохнули немного и ринулись в бой
Вновь демоны ада окутали нас
И в бой за свободу вступили тот час.
;
Без страха врагов рвали там на куски.
От ярости кровью налились зрачки.
На страже веков свои жизни за нас
Бойцы выступали над смертью смеясь.
;
Припев:
;
Из плена тёмных ледяных скал,
Туманным призраком ночной тьмы,
Холодной ночью я восстал
Я знал, что здесь всё так же ждёшь ты.
;
Клыками впивались в глотки врагов
На этой земле, на границе миров
Лишь ночью туманной идут навестить
Всех тех, кто по ним продолжает грустить.
;
Себя не жалея, за землю отцов
Сражаться- навеки, - задача бойцов.
Их кровь проливается вместе с дождём
Как неба по ним оглушительный вой.
;
Припев:
;
Из плена тёмных ледяных скал,
Туманным призраком ночной тьмы,
Холодной ночью я восстал
Я знал, что здесь всё так же ждёшь ты.


Рецензии