Больше движений-больше здоровья

Доброго дня!Тебе,милая!
Да,я утречком повстречал,
Проходила,ты,рядышком мимо,
Как обычно ты молча прошла...

Ты,прошла на меня не глядя,
Не успел даже:-Здравствуй!- тебе сказать,
Хотя были совсем мы рядом
Я бы смог заглянуть в глаза...

Я не знаю? Тебя чем подбодрить,
Где той радости мне найти,
Чтоб душа стала свежей и бодрой,
Чтоб могла ей сказать:-Лети!-..

Доброго дня!Тебе,милая!
Да,я утречком повстречал,
Проходила,ты,рядышком мимо,
Как обычно ты молча прошла...
лм
Не грусти! все хорошо!
Сегодня,прошел 10 км
и проехал 10,устал,
Но это усталость хорошая!
Больше движения,больше здоровья...


Рецензии