Танцуешь вальс...

Каждый ходит со своей сумой,
Не интересно, что в чужой.
Что прячешь от чужого взгляда?
Кому припасена награда?...

Кому дана обитель зла?
Кому открыта ты всегда?
Кому верна душою, телом?
Ты в подвенечном платье белом.

К кому летишь ты мотыльком?
О ком мечтаешь ты тайком?
В чьём сердце ты сегодня вьюга?
В ночи безумная подруга?

Хватило б жизни до утра,
Чтоб выпить всю любовь до дна...
Насытилась душой и телом,
Танцуешь вальс сегодня белом...

В. Мартьянов    09.04.2021г.


Рецензии