Твои черты

Попиваю чай остывший,
С книгой новою в руках...
Для вас двоих я третий лишний,
Ну что ж пускай все будет так...
В меланхолическом дурмане,
С пустотой вместо души,
Каждый день метаясь рьяно
В закоулках своей лжи
Я поняла, что не желаю
Что не хочу твоей любви,
Но любить не разучилась,
Твои мягкие черты...
Я поняла, что проклиная
Людей и мир до хрипоты
Многозначительно молчала,
В объятиях гулких дремоты...
Но не хотела позабыть бы
Минуты этой пустоты,
И безжалостно оставить твои нежные черты....


Рецензии