Сто восемь минут и другая эпоха

Сто восемь минут и другая эпоха.
Сто восемь минут и иные миры.
А что…
При Союзе ведь было неплохо
И первыми в Космосе были ведь мы.
Мы были счастливые, были упрямы.
И знали, что небо от нас не уйдёт
И даже когда вы летите не прямо,
Когда вы летите всегда на Восход.


Рецензии