***

Грея руки о чашку горячего чая,
Ворочалась зябко в полусонном бреду,
Вокруг тишина звенела глухая,
А я также брела по тонкому льду...
Зачем так упрямо за тобою бежала?
Бесстрашно глядела в черную мглу?...
Все равно же не отыскала,
В глазах  трепетный лепет "люблю"...


Рецензии