Будь собой, - управляй судьбой!

Будьте СОБОЮ, люди!
Невозможно быть «всеми подряд»!
Снимите все маски, и «судьи»
Опустят в бессилии взгляд

Вдохните свободной грудью,
Позвольте себе по-ЖИТЬ!
И как бы Здесь ни было трудно,
Вам пока незачем ... уходить

Решите стать снова ребёнком,
Позвольте себе почудить,
Погладьте малОго котёнка.
Попытайтесь себя не судить!

СУДья и СУДьба, -один корень:
СУД, - здесь и смысл один
Сам себе командир ты, и воин,
Слуга или господин...

Не быть вчерашнему снова,
Открой настоящему дверь!
Мысль и слово,-событий основа,
Осознай их и Миру доверь!


Татьяна Максимовна Мирзаянова
27 мая 2019г. Екатеринбург


Рецензии