Ностальгия

Ностальгия,в рассвете прорвался луч солнца,
Коснулся губ любовно.
Отрадно мысли несутся туда,
Где мы без времени счастливые!
Так страстно в танце кружились,
Встречая утра свежесть,
Улыбки друг другу даря.

Легко уноситься в те,дальние дали-
Две птицы в полёте красиво летели!
В реальность не торопились,
Любовь поглощала,не зная границы!
Казалось подарена вечность!

Верни же живая река мне любимого образ,
В безбрежности мечт пропаду.
В мире твоём затеряюсь,
Любовь твою в себя вберу.

Жизнь в одиночестве осточертела!
В душе всё ветер воет,тоскливо,
Скучаю без тебя,
И лишь во снах в порыве вдохновенья,
Легко бегу к тебе,любовь моя!

      2 апреля 2021.


Рецензии