ты снова одинокая

ты снова одинокая как ива
склонила  тихо голову ко мне
тебя я поцелую словно тигр
и вместе мы утонем при луне
вдыхаю словно жабрами твой мускус
и кожи аромат меня пьянит
слились в одно в сокральном танце
и нас уже не мучает ковид))


Рецензии