Хорошей я попробую дожить... Тарасовой А

Хорошей я попробую дожить.
А вот плохой, уже ,не стану.
И если суждено мне век прожить,
я лучше полежу,коли устану.

Я так сказала потому,что есть судьба:
по гороскопу, зодиаку, интуиции.
Кому-то интересна снова голытьба?
А кто-то хочет управлять царицей!

Смешней смешного жизнь перечеркнуть,
не став ни этим и не тем,а просто бабой.
И невозможно чрез ограду вновь махнуть,
когда становишься в природе самой слабой.

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении моего поста
13.04.2021 года. ЭКСПРОМТ.


Рецензии