Врачам

Давай поспим еще часок
Назло будильника кричанью
И отодвинем жизни срок
В угоду сонному молчанью.

Давай побудем в забытье
Еще чуть-чуть, еще мгновенье,
И пусть Морфей несёт к Звезде
Лоскут Души в оцепененье.

Давай... Давай. Давай! Вставай!
Не жди пощады от сознания.
И в сотовый раз собой меняй
Другим судеб предначертанье.


Рецензии