Пошли пить чай

Пошли пить чай,
Утолять печаль,
Чокнутый мечтатель.

Больно быть живым,
Обидно «быть» мёртвым.

Быть или не быть, калач,
Тебе тёртым?

Да ну их всех...

Доброе утро!

Болит моё нутро,
А окружающее - шевелиться.

Боль в стиле ретро:
В хорошее слабо верится.

         *

Прибыль боли,
Прибыль боли
И ничего боле,
Более ничего.

(Я собою недоволен).

Невозможно сосредоточиться.

Не работает глубинная почта.

И точка,
Меня преследует точка.

Взять точку
(Чёрную метку).

Взяточки не помогут -
Точно.

Взять точку,
С запятой?
Или двоеточие...

Или прочитать предложение?
(Бред изложения,
Неважное положение,
Всего лишь предупреждение!)

Наваждение боли,
Приступ боли
И точка
На полях горя.

Что-то знакомое
Приближается,
Приближается —
Новый год!
Новый год!
Точка -
Восклицательный знак!

Грандиозное настроение!!!
Незакрытый гештальт...

         


Рецензии