Пуля-дура

Пуля-дура, дура-пуля,
Ну зачем же ты с легка,
Так не больно, так игриво,
Зацепила паренька.

Ну за чем же зацепила,
Да по ниже плечика,
Для чего же раздробила,
Милому сердечечко.

Пареньку-голубоглазке,
Статному, красивому,
Для чего закрыла глазки,
Да под небом синеньким.

Почему не разрешила,
Нагуляться с девонькой,
С милой вечером любя,
Целоваться в беленьком.

Залетела бы ты в даль,
Да пропала из виду,
Не надела бы мать шаль,
Не кричала извергом.

Эх железка-ты дура,
Да сидела б в доме.
Не летала ни когда,
Во зелёном поле.

Не губила бы парней,
Не терзала душу,
Дай родить им дочерей,
И сынишек кучу!


Рецензии