Ханская

Вчера опять грузили нас этюдами, сегодня в центр приезжает пастор.
Дни тянутся, как будто бы из тюбика хотят извлечь остатку зубной пасты.
Хотят извлечь акриловые краски. Цветов немного: белый или черный.
А я хожу по кругу, как в той сказке, ходил-бродил по цепи кот учёный.

Художник кисти в банку окунает. На холст ложится пара тонких линий.
А я схожу с ума, схожу с ума от знаний. А я схожу с ума от знаний лишних.

Кислотники колбасятся на рейве, на звуковой системе лупит техно.
А в голове моей играет хаос, наверное; а в голове моей от лишних знаний тесно.
А в голове моей играет жёсткий рок, а в голове моей безудержные танцы.
Схожу с ума, схожу с ума, мотая срок. Схожу с ума, мотая срок на Ханской.

6 ноября 2020, станица Ханская


Рецензии