Без Божьей любви ничего не имеет значения

Без Божией любви ничего не имеет значения,
Без Божией любви всё пустое и всё суета,
Но стоит открыть только сердце любви совершенной
Наполнятся смыслом великим дела и слова.

Без Божией любви серый мир и серые будни,
Без Божией любви жизни, сути её не понять...
Но только она открывает дверь к вечной дороге,
К счастью сердечному,к радости бытия.

Лишь Божия любовь наполняет святой благодатью,
Покоем небесным все грани разбитой души...
Откройся всецело прекрасному чуду - принятию,
Исцеляющей силе Его совершенной любви.


Рецензии