Жизнь как размытая картина

Жизнь как размытая картина,
Всё разглядеть не каждому дано
Осознанными, не слепыми
Что нарисуешь стерпит полотно
Жизнь состоит из перемен,
Ты ни к чему не привыкай
Отплатит золотом взамен
Сильнее станешь невзначай
Жизнь – это танец под дождём,
Кошмар возьмёт тебя за плечи
В уютном доме обжитом
Порядок жизни твой излечит
Жизнь – это значимый момент
День прожит, не потерян
Увидишь в старости «портрет»
И миллион штрихов, хирея…


Рецензии