Нужна для счастья - важная способность

Твоя судьба – пусть злою не зовётся,
Пусть будет ласкова, улыбчива, добра,
На все усилья – быстро отзовётся,
Будет успехами, удачами пестра!

Не убеждай себя в её гоненьях,
Поверь, что счастье – тебе светит и сейчас!
Не поддавайся – глупенькому мненью,
Что в жизни всё почти – решается без нас...

Прекрасна вера в собственные силы,
Что рано, поздно ль, – обязательно везёт!
В то убеждённость – выглядит красиво,
Лицу любому и душе – она идёт!

Нужна для счастья важная способность, –
Являть терпенье, всё уметь переживать!
Вредит судьбе – от страхов разных робость,
Необоснованно – чего-то долго ждать!


Рецензии