Сравнение

Сравнение, расчёты, зависимости мер,
Движение траекторий, оценка в подготовке дел,

Сравнение, фокус цели, затраты для уничтожения,
Расчленение, пожирание тел,

Сравнение жизнью жизни,
Чтоб через чужую смерть свою лишь смерть отодвинуть во временной предел.


Рецензии