Отпечатки души

Так трудно встретить человека, с которым бы совпадали вкусы во всём или хотя бы во многом. Вкусы в еде, в фильмах, в стиле одеваться, в любимой музыке, в том, что считаешь смешным. Однако, даже если у людей может быть много совпадений во вкусах, не могут они совпадать абсолютно во всём. Иначе бы не было понятия "индивидуум", индивидуальный, уникальный. Не существует одинаковых отпечатков пальцев, как бы ни казались они похожими. Люди – хоть в чём-нибудь да разные. Также нету и одинаковых отпечатков души.
13.04.2021


Рецензии