Темнота - твой друг, темнота твой -враг

Не тоски, не любви, не жалости.
Не осталось во мне ничего,
Чёрно - алые парусы
Сводили сердце моё.
 
Да пешком, по разъёму вершины,
Я ходил с тенью своей.
Только лишь этой силой,
Мой мир оставался целей.
_______________________________
2015                Израиль


Рецензии