Любить

Любить...
         И ощущать такое счастье,
И жить...
         И видеть этот мир прекрасный,
Даря,
         что не окинуть даже взглядом,
Не зря...
         Ведь это высшая награда.


И облака,
         И всей природы созиданье,
Река...
         В ней бесконечность ожиданья,
И знать,
         что пробудился новым утром,
Считать
         дня драгоценные минуты...


Любить!-
         Что может лучше в целом свете,
Благодарить,
          благословлять судьбу за это,
Вновь испытать,
          что вдруг уйдет,быть может,мимо...
Летать
          в любви нам так ...
            НЕОБХОДИМО...


                14.04.2021

       
 


Рецензии