На День Рождение внука

Заливает солнце светом
Всю гостиную и вот,
На столе дымится каша,
Чайник весело поёт.

Матвей приехал
На дачу к бабушке,
Бассейн нагреется к обеду враз.
И будет весело с соседкой плюхаться
В него "солдатиком" так целый час.

А чтоб согреться - батут имеется,
В нем колыхается детишек тьма.
Матвей уверенно их перепрыгает:
Талантлив в этом внучок весьма!

Малинкой сладкою садочек радует.
Крыжовник тоже не подкачал.
И дача - главное,
Что многим вспомнится,
Как нечто светлое из всех начал.


Рецензии
Какое блестящее, прекрасное стихотворение! Так и хочется вернуться в детство! Спасибо, Марина!

Матвей Фокин   21.08.2021 15:32     Заявить о нарушении