Жене

Свет от Бога струится. Его встретить порой
Непременно случится твоей первой весной…
И неважно, что видишь за окном снегопад,
Для тебя расцветает на душе дивный сад.
Сад, в котором ты нежно говорил ей слова,
А она тебе тихо прошептала лишь: «Да».
В этот миг встрепенулось у тебя всё в груди.
И ты понял, что краше, чем она не найти.
Для тебя она – солнце, что над нами горит.
И тебя к себе тянет, словно мощный магнит.
Половинка родная, светоч дней, бурь, ночей,
Ты – волшебная сказка.
Счастлив я, что при ней.


Рецензии