Исход

Любовь, всем такая нужная, нужная,
Скажи человеку дружбы,
Что им каждый день наполнен,
Что мы врядли будем вскоре.
Пройдет печаль,
Как свежий ветер.
Кто нам на все вопросы эти
Ответит?
Если предрешен исход.
А я болею за живот,
За то, чтобы
Однажды встать
И не пропасть,
Не повернуть бы вспять.
Но почему,
Всегда болезнен рост?
Я обниму,
А мой уход так прост.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии