В горах, весной

Как хорошо в горах, весной
Природа с девственной красой.
Птицы трели запоют,
Как бальзам на душу льют.

Красота, простор кругом,
Душа как будто бы с крылом.
Она ликует и поёт,
Вас с собой берёт в полёт !

Вы летите над горами,
Обдуваемым ветрами.
Так душа летает с Вами,
Как во сне бывает с нами ...

13.04.2021


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.