Ну и до свидания

Зачем стучал в мое окно
И на свиданье звал меня.
Все чувства спят давно,
Живу спокойно без тебя.

Не любовь тебя вела
Под мое закрытое окно.
Когда сирень в саду цвела,
Тебя забыла я давно.

Моя подруга говорила,
Твоя любовь не верная.
Горьки слезы лила,
Я у тебя не первая.

Как решила, так и быть.
Не будет и свидания,
Не умеешь ты любить,
Ну, и до свидания.
3.11.19г.


Рецензии